10月12日,日博几倍号_日博.me_手机日博党支部举行庆十九大召开“主题党日+ 学习知青岁月,发挥先锋作用”活动。

    活动中,党支部书记郝舒茵对系列采访实录《习近平的七年知青岁月》的学习活动进行了具体安排。郝舒茵指出,这部书具有深刻的历史意义和现实意义,党员教师要采取集中与自主相结合的形式积极开展学习。要通过学习习近平总书记当年“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,了解其艰苦生活和成长历程,牢固树立教书育人、为民服务意识,增强“四个意识”,树立正确人生观、价值观,为实现民族复兴的中国梦积极贡献力量。

   活动还诵读了《党章》,进行了民主议事、民主公开等事项。最后,郝舒茵强调:党员教师要进一步扎实工作作风,切实做好精准扶贫结对帮扶相关工作,做到政治学习、业务提升和教学工作“三不误”,不断提高工作质量,以扎实的作风和优异的业绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑 叶和平)